RECEITAS
BATATA FRITA FAKE
Ingredientes:
•03 batatas médias
•Salsinha picada
•Orégano a gosto
•Azeite de Oliva
•Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave e descasque as batatas.
Corte-as em pedaços.
Coloque-as em uma assadeira e tempere a gosto.
Salpique salsinha picada e orégano por cima. Em seguida regue-as com azeite de oliva. Leve para assar em forno pré- aquecido em temperatura média (200°C) até dourar por mais ou menos 20 minutos.
Obs: Se quiser deixar as batatas com casca fica delicioso.
BARRA DE PROTE[INA
Ingredientes:
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2 scoops de Whey protein
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1 colher de sopa de creme de avelã diet ou pasta de amendoim
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2 colher de sopa de Leite de arroz ou de aveia
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1 colher de sopa de Óleo de Coco
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1 colher de sopa de Mel
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até obter uma massa homogênea. Modele no formato que desejar. Enfeite com frutas secas e/ou sementinhas, se quiser.
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BERINJELA NO FORNO
Ingredientes:
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2 berinjelas médias
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1 colheres de sopa de azeite
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4 dentes de alho amassados
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Orégano e sal a gosto (usei tempero zero sódio da keeppack tomate e ervas)
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1 colher sopa de semente de linhaça
Modo de preparo:
Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento.
Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e a semente de linhaça
Coloque em um recipiente refratário as fatias de beringela.
Coloque o tempero e leve ao forno por 20 minutos ou um pouco mais até ficar dourado.
Servir com omelete ou peixe, fica uma delicia.
CALDO DE LEGUMES
Ingredientes:
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300g cebola em cubos
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500g cenoura em cubos
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6 folhas de alho-poró + 200g salsão picado
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6 folhas de couve ou outra folha disponível
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1 ramo de tomilho + 1 ramo de alecrim
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2 dentes de alho + 3 talos de salsa
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7L água
Modo de preparo:
Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas. Refogue até que que dourado. Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora. Coe e armazene em garrafas plásticas, se preferir, reduza e congele.
BOLO FUNCIONAL DE MAÇA
Ingredientes:
5 maçãs verdes
3 ovos
⅓ de xícara de óleo de coco
2 xícaras de farinha de amêndoas
(ou da farinhas que preferir/ tiver na sua dieta)
1 xícara de xylitol
1 xícara de nozes
Canela, cravo em pó, cardamomo em pó e noz moscada a gosto + 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Descasque as maçãs e corte em cubos pequenos, reserve
No liquidificador, bata as cascas das maçãs, o óleo de coco e os ovos inteiros, reserve. Em uma tigela, misture as maçãs em cubos, a farinha, as nozes grosseiramente picadas, adoçante e as especiarias, junte a mistura do liquidificador e mexa bem. Adicione o fermento e mexa. Coloque a mistura em uma forma untada. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Sirva com um chá de ervas e aprecie um final de tarde na companhia de quem ama!
CAJUZINHO FIT
Ingredientes:
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30gr de farinha de amendoim
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20gr de pasta de amendoim
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20gr de cacau em pó
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20gr de whey de chocolate
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20gr de xilitol.
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20 gr de leite de coco em pó
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Amendoim torrado pra enfeitar
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Água para dar ponto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, colocando água aos poucos e vá modelando os cajuzinhos.
Finalizar com o xylitol e o amendoim