Quiabo assado crocante
Ingredientes:
-
400 g de quiabo
-
1 colher (chá) de cúrcuma + 1 colher (sopa) de oleo de coco
-
1 dente de alho ralado + ½ colher (chá) de pimenta-de-caiena
-
½ colher (chá) de farinha de amêndoas
-
sal a gosto
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 200 ºC
2. Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo. Corte cada um ao meio, no sentido comprimento. Numa tigela grande, junte o quiabo com o óleo de coco e a farinha de amêndoa . Tempere com os temperos escolhidos e uma pitada de sal. Misture bem com as mãos para envolver todas as metades com o tempero.
3. Numa assadeira grande, distribua os quiabos deixando espaço entre cada metade - assim ele fica bem crocante - e leve para assar por cerca de 30 minutos até dourar. Sirva a seguir.
Quer receber mais receitas como essa?