top of page
Pimentão recheado com carne moída:
Ingredientes
-
900 g de carne moída magra
-
1 xíc. (chá) de cebola roxa picada
-
3 col. (sopa) de salsa picada
-
3 col. (sopa) de alho picado
-
1 ½ col. (chá) de sal
-
1 col. (chá) de pimenta-do-reino
-
1 col. (chá) de orégano
-
6 pimentões médios lavados
Modo de fazer
Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola e a carne. Junte os temperos e refogue até dourar a carne. Reserve. Retire uma tampa e as sementes dos pimentões e recheie com a carne. Coloque em uma travessa refratária com 2 colheres (sopa) de água no fundo, cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva uma porção (1 pimentão) e congele as outras cinco.
bottom of page