Ingredientes
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400 g de massa (sem ovos) curta cozida al dente;
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1 berinjela cortada em pedaços;
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2 abobrinhas cortadas em pedaços;
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2 pimentões amarelos ou vermelhos cortados em pedaços;
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1 cebola grande cortada em pétalas;
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450 g de tomates tipo italiano cortados em pedaços;
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3 dentes de alho picados;
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
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Sal e pimenta-do-reino branca a gosto;
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300 ml de molho de tomate peneirado (optar por molho caseiro);
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1/2 xícara de manjericão fresco picado
Preparo
Preaqueça o forno a 240°C. Misture a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente o azeite, o alho, o sal, a pimenta, o alho e os temperos a gosto. Leve para assar por 30 minutos ou até que eles fiquem macios (não se preocupe se as bordas ficarem queimadas). Mexa uma vez enquanto estiver no forno. Aqueça o molho e os legumes assados. Prove e corrija os temperos, se necessário. Acrescente a massa e sirva com o manjericão.
Rendimento: 4 porções.